venerdì 16 dicembre 2011

Crespelle alla valtellinese

Ricetta non proprio dietetica! Si tratta di un ottimo piatto, veramente gustoso e completo.
Usiamo i tipici ingredienti valtellinesi, il bitto e la bresaola, per farcire le crespelle di grano saraceno che abbiamo preparato qualche giorno fa

Ingredienti:
besciamella
bitto
bresaola
burro
parmigiano

Tagliamo a dadini il bitto, che faremo sciogliere nella besciamella ancora calda





Tagliare la bresaola a straccetti o listarelle sottili

Versare al centro di ogni crespella un mestolino di crema al bitto, ricoprire con straccetti di bresaola e chiudere a mezzaluna
 
 







Disporre tutte le crespelle in una pirofila, ponendo fra una crespella e l'altra fiocchetti di burro e parmigiano. Ricoprire il tutto di altri fiocchetti di burro, straccetti di bresaola e abbondante parmigiano.


Infornare per 15 minuti circa e poi passare per altri 5 minuti al grill. 
Buon appetito!!!


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